您现在所在的位置是:网站首页>> 签证办理 >> 新西兰 >> 新西兰探亲签证|新西兰签证多少钱|新西兰探亲签
新西兰探亲签证
签证类型: 探亲签证
签证价格: 1800元/人
办理时长: 15个工作日
签证有效期: 一年有效
是否需要面试:
最长停留时间: 30
我要预定:
受理范围
全国范围
所需资料

1. 有效护照原件,有旧护照的话请一并提供;
2. 本人近期大一寸彩色证件相2张;
3. 邀请函,并注明邀请人的详细联系方式;
4. 若邀请人是学生,还需提供证明学生身份的材料,如学校证明信,学生证、录取通知书等等的复印件;如果是工作人员,请提供工资单、税单或银行存款的复印件;
5. 探亲签证请提供邀请人和申请人的亲属关系公证书原件(有户口本或出生证都可以的,不一定要公证书);
6. 英文单位证明信原件,或者提供三张空白盖章并有领导签名的便笺纸由我们代为打印该证明信;
7. 中方单位营业执照副本复印件(事业单位可用组织机构代码证);
8. 名片2张(如有);
9. 最近至少六个月的银行活期存款复印件,工资存折更佳,若余额不够,可补充提供其他定活期存款、股票、基金、房产证、行驶证等复印件,配偶资产亦可提供,但需同时提供结婚证复印件;
10. 身份证复印件;
11. 户口本完整复印件(户口不在广东、广西、海南的需同时提供满六个月有效期的暂住证复印件。);
12. 机票订单;
13. 澳新签证个人资料表。

温馨提示

旅游咨询QQ号:2851071361
旅游咨询TEL:00971-50-8406600