您现在所在的位置是:网站首页>> 签证办理 >> 阿曼 >> 阿曼旅游签证
阿曼旅游签证
签证类型: 旅游签证
签证价格: 650元/人
办理时长: 2-3个工作日
签证有效期: 1个月
是否需要面试:
最长停留时间: 30天
我要预定:
受理范围
持中国护照公民
所需资料
申请单位应该提供的材料:
1.护照原件(有效期半年以上)
2.2寸彩照2张(底色不限)
3.身份证复印件

温馨提示
来阿中国公民必须在启程前办好入境签证。旅游者通过阿有关旅游公司或五星级饭店为其办理有关入境手续。经商、访问等签证要有阿曼人作担保,为其办理入境手续。以上人员必须拿到阿曼移民局出据的许可证(NOC)复印件,前往阿曼驻华使馆办理认证手续后,方可启程。 
入境时,不得携带军火、各种武器、毒品及色情出版物。非穆斯林成年游客入境时最多限带贰瓶酒类制品。有时对携带的书籍、光盘和磁带等物品需进行检查后交还本人。如携带较多的药品,需出示医生处方,并核实是否与处方相符,方可放行