您现在所在的位置是:网站首页>> 签证办理 >> 阿联酋 >>
阿联酋旅游签证90天
签证类型: 旅游签证
签证价格: 3000元/人
办理时长: 3-5个工作日
签证有效期: 2个月
是否需要面试:
最长停留时间: 三个月
我要预定:
受理范围

护照有效期达到6个月以上的中国公民

所需资料

1、护照扫描件(须清晰可见)

2、白底2寸免冠证件照

温馨提示

1、该签证为电子往返签证,签证办理后请保持联系方式畅通,以便您及时收到签证

2、获取30天旅游签证后,60天内必须入境,入境后有效停留30天

3、申办人护照有效期须在六个月以上

4、办理时间为5-7个工作日左右,若申办人年龄低于20周岁,须与父母任何一方同行方可申办